sina的博客可以设成隐私吗?就是只有自己可以看

如题

全部回答

    你好:“博客”就是公开的网络日志,无法设定某一人或某些人禁止查阅。 现在新浪博客还没有提供这一功能(自由选择博客公开或不公开),并且原来有的隐藏代码现在也无法使用了。
   如果不愿意让别人看到你的博文,只有将文章保存在草稿箱内不发表, 或发表后删除文章,也会暂时存放到“回收站”,只要你不自己删除,同样也会保留。   如果你有此需求,建议你点击博客下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打客服电话:95105670 提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费),提出你的意见建议,工作人员收到您的提议留言后,会记录下来,您提出的意见、建议也许就是今后我们的博客功能更改的地方,相信新浪博客会越变越好! 因为有此需求的网友也不在少数。
     (现在新增的博主可以删除来访者的功能就是很多网友的需求,现在也可以完全隐藏访客模版了,这都是改进的地方)。 祝愉快!工作顺利! 。

  这样试试: 源代码: 代码的使用: 把以上代码复制--然后在显示源代码情况下粘贴在发表BLOG文章中或者一个已经有内容的模块中即可。
   代码说明: 把这段代码粘贴在模块里面,那么别人打开你的博客就要输入你的用户名和密码,才能进入! 如果粘贴在文章里面的话,别人看你这篇文章就要输入你的用户名和密码,才能观看! 这为那些写私人日记又不想被别看到的朋友带来了方便,自己去试试吧^0^ 。

要自己看的话,存电脑硬盘上最保险了。

    你好:如果你想要设置密码来限制别人访问,现在新浪博客还没有提供这一功能(自由选择博客公开或不公开),并且原来有的隐藏代码现在也无法使用了。 “博客”是公开的网络日志,无法设定某一人或某些人禁止查阅。
   如果不愿意让别人看到你的博文,只有将文章保存在草稿箱内不发表, 或发表后删除文章,也会暂时存放到“回收站”,只要你不自己删除,同样也会保留。   建议你点击博客下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打客服电话:95105670 提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费),提出你的意见建议,工作人员收到您的提议留言后,会记录下来,您提出的意见、建议也许就是今后我们的博客功能更改的地方,相信新浪博客会越变越好! 因为有此需求的网友也不在少数。
     (这几天新增的博主可以删除来访者的功能就是很多网友的需求,现在也可以完全隐藏访客模版了,这都是改进的地方)。 。