新浪博客可以设置访问权限或是密码吗?

请问新浪的博客可以像msn空间那样设置访问权限吗?或是设置密码才可以看得到?

全部回答

现在还不行,你可以给博客加密码,只有知道密码地人才能进入你的博客。 给博客加密码: 代码: 代码说明: 请将以上代码复制--然后勾选显示源代码,粘贴在发表BLOG文章中,别人打开你的博客就要输入你的用户名和密码,才能进入! 将本文置顶,整个博客首页要输入密码才能进去。

    你好: 可以给博客加密码: 代码: 代码说明:将以上代码复制粘贴在任何一个已经有的模块里面, 别人打开你的博客要输入你的用户名和密码才能进入! 以上代码复制--然后勾选显示源代码,粘贴在发表BLOG文章中, 别人打开你的博客就要输入你的用户名和密码,才能进入阅览! ---------------------- 文章首页置顶具体设置步骤如下: 第一步、登录自己的博客 第二步、控制面板——>BLOG文章管理——>文件夹 第三步、然后点进去会看到每篇您发布的文章,后面都会带一个笔的图形 第四步、点那个笔图形,具体修改某个文章。
     第五步、文章标题下的时间是可以修改的,你把它改成当前的时间或者2006年最后的时间,就自然放到博客首页所有文章的最前面了。 第六步、修改某个文章后,点保存文章,就会出现文章更新成功框。
  刷新之后就可以看到首页置顶的效果了。 第七步、如果以后发表新文章后,仍希望旧文章置顶,可参照以上步骤。   。