文章分类

我想对我以前的文章分类。例如,把去年的文章归入“闲翁新语”,把今年的文章归入“鼠年絮语”,应怎么操作啊?谢谢!

全部回答

    添加分类 新浪网的分类你只能选择不能改,这里讲的是你自己博客的管理分类: 1、登录新浪自己博客后: 2、点击首页“博客管理” 3、点击“管理分类” 4、点击“添加分类” 5、在文章分类名下面填写好内容,在内容后面“操作”栏点保存(内容变色)就OK; 6、继续填写继续保存,全部填完,点击需要删除的类别变色,把有错的删除; 7、点击需要调整位置的类别变色,用上移或下移功能调整好“保存顺序”就OK。
     8、点任何一个类别,“文章列表”就出来了,把需要加入该类别的文章改变颜色, 9、点“文章分类”文章就保存到该类别了。 10、变换类别继续保存,一直选完就OK。
   今后的发表时就有提示分类了,选择即可。 如果要在首页显示: 1、登录到个人博客首页,点击“设置首页内容”“确定”; 2、勾选添加的分类,点“确定”后,刷新首页文章分类就会显示在个人首页。

    你好:登录博客后, 点击【博客管理】选择【管理分类】 ,点击【添加分类】在文章分类名下面填写好分类标题(如随笔、亲情。。),在内容后面【操作】栏点保存(软盘图标),继续填写后保存,按照你的需要点击分类名称,可以调整显示的位置,用上移或下移功能调整好【保存顺序】,保存排序。
     BLOG文章分类管理需了解 ● 您可以在此页面增加自定义的文章分类或编辑原有的文章分类。 ● 如果您需要对文章分类里的文章进行管理,您可以去“BLOG文章管理”界面中设置。
   要将原来的文章分类,点【管理文章】选择【BLOG文章管理】进入【BLOG文件夹】-文件夹 <-- 您所有的BLOG文章都在这里,看到文章列表标题,点击文章标题后面空白的地方,出现橘红色,编辑框上部有【加入分类】,选择分类后提交即可将文章加入到你设定好的分类。
     最后,点击在你的首页点击【设置首页内容】,在【文章分类】前部的口点上√确定,【文章分类】栏即可在首页显示。 祝愉快!工作顺利! 。