?望到底有什么用?

本人第一次玩的WOW,???:做任?盏玫降穆?望到底有什麼用啊?我有很多任?斩?]做放??了(有的是難做,有的是??瞪先チ?]必要做),UA AG的?望都不高(現在26?),那以后??惺裁从绊??要怎麼補救?

全部回答

    主城的声望目前好象只是关系到坐骑的选择问题和买卖东西的折扣问题,比如你是亡灵但想买个兽人的狼作为坐骑的话需要AG声望崇拜。将来新版本开放可能会有其他的用处,目前最早接触到的有点实际意义的声望奖励的是50及左右的瘟疫之地的银色黎明声望和希里苏斯的塞纳远征队声望,随着你声望的提高你可以从军需官手里买到普通商店买不到的东西(食物,装备和配方图纸等等)。
      现在大多数声望奖励都是这种形式的,声望达到一定程度,即可跟对应阵营的军需官买到某些东西,或是被提供一些特殊对待。 有些声望的起始阶段是敌对或冷漠的,这个阵营甚至会攻击你,随着你为他们出力到一定程度,他们才会跟你对话,你才能接到他们的任务。
  至于没到外域之前其实不必太强求,有就有,没有也无所谓。

    虽然我不是很懂那个东西 也没玩很久!~(大概一年吧) 但是据我所知,魔兽里面拿装备声望也是很重要的~ 当然,如果你喜欢杀人,那你完全可以去战场,等你刷到高督。
  装备也很强!~ 如果你喜欢去FB,那你可以参加工会活动,靠你积累的DKP拿装备 (个人认为那个是拿装备最好拿的,就是很累就是了!~所以我现在很怀恋小时候啊) 接下来就是声望装备了 只要你在莫个阵营的声望达到他们的要求 你就能花一点钱买些还不错的装备,像T2。
    5就是要刷声望的!~ 我现在只能看着那些任务发呆。。。 呵呵 参考资料:how21游戏网 。

声望购买施法材料会根据不同的声望而减少消耗!至于除了你本身的主城外如果你需要骑其他种族的坐骑的话必须要在该种族的声望升至崇拜之后才能购买!(你也可以用布换声望!)一般你不做都没关系!因为外狱不同势力声望你总要升到崇拜的!你以后施法材料可以在那里购买!

找到各声望的军需官,看看有没有你想要的装备和图纸,有的话就冲吧,无尽的声望啊...

外域的声望还是很重要的,到了70级各个地区声望达到崇拜,会奖励紫色的装备或者材料,可以通过打声望材料、杀声望怪提升,大陆的声望没太大的用