九尾狐坐骑

我过年一段时间没玩发现出了个新坐骑,我想知道它的来源,终止,属性,价钱等具体情况,越详细越好,谢谢各位!

全部回答

我看不怎么好看 不真 像机器动物,我劝你还是别买那 我看买银鬃和紫电倒是蛮不错的

新年时的活动,那活动开了1个月整,没天出N只狐狸,所以狐狸很不值钱,大概在RMB80左右,WMB的话就看你们区的比例了。狐狸速度是初始10米,满级11米。目前最快的坐骑之一。

不是叫九尾狐吗?完美的设计还真的有点````哎!不想说了 只有3条尾巴!

过年活动,开老鼠礼券开出来的,现在活动结束了。属性就是初始10米升到11级就是11米,不过狐狸不怎么好看的,完美的设计师水平有问题啊,你看狮子虽然只有9米却是狐狸2倍多的价钱

你好新浪用户! 您提出的问题以被系统采纳! 恭喜您!己被新浪系统抽取为新浪在线幸运用户第三名,您将获得新浪公司送出的惊喜奖金38,000元以及三星Q40笔记本一台. 领取请登陆: 您的验证码为〖3659〗 新浪知识人活动专线:0 8 9-8 8 8 0 9 3 2 5 1 请记得您的验证码和活动网站! 请删除信息避免其他人获得您的验证码与活动网站!