探索

帝国崛起里的英雄怎样探索

全部回答

你找游戏里的军事栏再里面找探索栏,探索一定要有20人你最少要有4个市中心,因为每个市中心才有提供6个探索者

    招募英雄:   首先:在"军事管理"下的菜单英雄中选择“酒馆“花费钻石招募英雄,花费的钻石数量越多招募的英雄等级越高。 接下来是在“我的英雄“中每个玩家具有8个英雄栏,可用于招募英雄。
   一个栏位可以放一个英雄。起始,免费为玩家开启2个栏位。再想招募英雄需法花费30钻石开通英雄栏。     装备英雄:可以对你的英雄进行装备,在所要装备的英雄栏点击“装备”,进入”英雄信息“界面,根据你的拥有的装备设备对 你的英雄进行装备,你也可以在商城中购买”装备物品“进行装备。
     英雄探索:   等你拥有了英雄以后,你可以派出你的英雄出去探索打怪(你可以在“查看地图”中寻找怪物),在探索过程中, 如果探索胜利你将获得一定的收获:可能是资源奖励或者是技能增加,也有可能是钻石或者是藏宝图、魔法卷轴以及其他宝物。
    所以说”英雄探索“会给你带来意外的惊喜哦!根据你英雄的特长也会相应的给你的帝国增加防御能力和攻击力以及魔法力量等其他的力量。   查看信息:   你也可以在”探索信息“中查看你的英雄“探索进程”和“探索结果” 你也可以把你的英雄加入“设置防御英雄队列”中来增加防御外来的侵略的能力。
     如果你的英雄探索到宝物,你也可以在”查看我的宝物“中查看你所有的宝物(装备物品、魔法卷轴、套装物品、藏宝图、其他物品),你购买的宝物也会放入到的你的宝物袋中。   帝国崛起新增加的英雄系统说明:   1。
   增加新的货币-钻石;   2。 玩家可以在酒馆中用钻石招募出英雄,英雄的各项属性随机。     3。 英雄有普通英雄, 文明特色英雄, 世界级英雄,每个文明都有一些本文明所特有的英雄,所有的帝国都有机会招募到本文明的特色英雄,而世界级英雄只有联盟排名靠前的帝国有几率能招募;   4。
   一个帝国最多可招募8个英雄,但需要开通相应的英雄栏,系统默认开通一个英雄栏;   5。   英雄可以通过战争和佩戴各种宝物来提升自己的属性;   6。 新增加庞大的宝物系统;   7。
   宝物商店出售小部分宝物,绝大多数的宝物是通过英雄带兵攻击地图上随机出现得怪物获得;   8。 地图的怪物有各种等级,攻击等级高的怪物获得宝物得几率更大,但自身的危险性也更大;   9。   每张地图得分排名最高的帝国将成为这张地图的执政官,每张地图将有一个只有执政官能攻击的怪物,只有这些怪物有几率掉落套装宝物;   10。
   英雄在探索得过程中有几率发现藏宝图,如果凑齐相同编号的9张藏宝图,将可以挖掘出宝物;   11。 英雄出征将消耗30点的体力,在家的英雄每月恢复5点体力;   12。   您可以将您的英雄安排好防守的序列,当您的帝国遇到攻击,将从您的防守序列中安排英雄迎敌。