谈谈刑天职业?

谈谈刑天职业

全部回答

    郁闷 今天晚上PK杀红了 被关起来了无聊 来写写文章 我刚玩封2的时候是玩 兽使由于刚玩对其职业不了解玩到38就放弃改玩刑天现在回想起来蛮后悔的其实兽使也很厉害 野蛮的代名词以血厚防高注称是PK打宝不可缺少的职业 有人说封2有了玄风甲 刑天是多余的其实不然是他在对刑天职业不了解 大家多知道游戏的 HP值越高表示着什么 表示在游戏打怪 抗BOOS PK的生存律越高 这个道理大家多懂 在说技能 有人也说为什么 0。
    28版本不改刑天技能而是改了其他职业技能其实刑天技能比较特别论攻击确实不如其他职业但行天技能有个优点就是技能爆击比任何职业都平凡血浪三叠更是恐怖爆击可以叠到普通血浪伤害的 250% 300% 再增加狂魔的16%的爆击几率 装备的致命一击 1%几率哪怕那一个职业都禁不起 几下 我曾经有一次出刀10下 爆击连出了6下 更厉害的有一次 一下爆击打掉真人340点血值直接秒杀他 确实行天也有鸡肋技能 群功一直是大家抱怨的技能用起来麻烦还要跑起来打 K怪数量少 技能要冷却2秒用起来一点也不爽这个我认同大家说的 希望GM看到改下技能 本人写错地方大家不要骂呵呵 在 论谈说说就是了 刑天其实也很强 。