为什么男人留长发女人留短发呢?

全部回答

审美疲劳。 譬如你喜欢吃排骨,如果让你连着吃上三个月排骨,你会发现咸菜疙瘩比排骨更美味。如果连着吃上三个月咸菜,你会发现原来还是排骨好吃。呵呵。 当绝大部分女人都是长发的时候,短发则会变得美丽;当绝大部分女人都是短发的时候,长发则会变得美丽。

男人留长发,是为了省钱、省心。 女人留短发,也是为了省钱、省心。 解释下:男人留得长,不好看,最多说颓废。女人肯定不行。

现在男人女性化了,女人男性化了。 人们都男不男,女不女了。 男人整天洗衣作饭,女人整天吃喝玩转。

换一种方式取悦人.

自古以来,中国人就有蓄发的传统,所谓受之父母,不可轻易毁弃么,所以男人留长发纯属民族传统,无可厚非。 女人留短发,是因为女性更喜欢花时间打扮自己,其中包括各种式样的发型。

没有这种现象.