为什么女人喜欢留长发?

我儿子早上突然问我,为什么女人喜欢留长发?我一时语塞,居然答不上来?求热心网友帮物找个好的答案。

全部回答

习惯而已,以前的理发业不发达,人们不方便剪头发,后来因为女的地位比较低,为了取悦男人,就继续留长头发 而男人留短发也是为了工作方便,那时女的很少工作,都在家里,现在留长发的也少了

因为男孩子喜欢

我觉得是“女为悦己者容”,男人大多喜欢长发的女人,所以……

长发飘逸,,漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!男孩子都喜欢长发女孩子..........

首先男女有别(当然是针对现代社会来说),再者,女性留长发确实比较有魅力.最后看个人习惯了,有的女生还不喜欢短发嘛,看起来看精干!

那有为什么男人喜欢刮胡子呢?我觉得是一个道理~~~~