如何查看博客点击率

全部回答

    你好:你博客首页下部的“计数器”,是统计你的博客浏览量的(访问量包括自己的点击、刷新)。 你也可以改变首页计数器的样式,请登录新浪博客后,点击“博客管理”进入“自定义设置 ”中的“首页内容维护”, 在-自定义首页计数器样式-“进入编辑” 计数器也要配合模板个性化,百种样式任您选。
    选择计数器式样后“确定” 。 另外,系统设置访客记录里只会留下登陆后的新浪博客网友,并且如果网友不愿意留下自己的" 脚印",也可以删除自己的来访记录。就会出现没有访客记录但访问次数在增加的情况。
   祝愉快!工作顺利! 。