怎么看点击率?

如何在博客里查看自己被点击率?

全部回答

    你好: 怎样知道自己的博客的点击率 请按以下步骤操作: 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。 第二步、进入首页右上方的“管理博客”。
     第三步、进入个人首页维护——>维护首页内容 第四步、进入自定义首页计数器样式——>点击进入编辑界面 第五步、进入编辑界面——>点击你希望用的样式——>上面一排选项都可以点击选择 第六步、选中样式后点确定 第七步、刷新首页后就能看到新计数器样式的效果 。

    新浪blog自带计数器,并且可以选择各种样式,不用添加任何代码。须用控制面板--定制我的首页--添加模块中,加上计数器。   第一步、控制面板   进入控制面板; 进入控制面板   第二步、首页内容维护; blog首页内容维护   第三步、自定义首页计数器样式; blog自定义首页计数器样式   第四步、多种计数器样式可选; blog计数器样式可选   第五步、选择计数器后,点确定刷新就可以在blog首页看到效果。

首页上的计数器就是博客的点击率(包括自己的操作、刷新次数,别人进入blog后的行为)都会累计记录次数, 不一定能反映BLOG的人气情况,文章的阅读次数才是真正的点击率(阅读次数不一定是读者进入你的blog后的阅读行为,有可能是搜索到了你的文章后的阅读行为),有人评论和发表留言才是硬道理,加油干吧朋友!