关于5173截图的问题

卖号的时候想要截图可是用ALT+P截的传不上去.5173说是文件太大.怎么办啊?该怎么截.截什么规格的或是截了后怎么编辑.麻烦知道的人说下.50分送上谢谢了

全部回答

    不着急,你先找到图片所在,不要双击左键,单击右键好了,然后在打开方式里选择画图(如图1),等画图程序打开后,把5173要求的可能会造成信息透露的角色名等等抹掉,然后点击文件,选择另存为(如图2),文件名你自己定,保存类型设置为JPEG(*。
  JPG;*。JPEG;*。  JPE;*。JFIF)(如图3)就可以了,如果还嫌大的话,再在画图程序里把不必要的部分删除。不妨试试看! 脸丢大了,才发现用ALT+P截的图也是JPEG格式的 - -! 那样的话你可以先打开你准备发送的图片,然后按CTRL+E,打开画图程序,再把装备或者宝宝的细节部分保留,删除房屋建筑等等不必要部分,那样文件可以小很多。
     或者你用QQ的截图工具,按CTRL+ALT+A后放手,这时屏幕画面会静止,鼠标光标变彩色,然后按左键拉矩形框,选中你要截的图,然后双击矩形框内,这样所截的图就保存在剪切板里了,之后打开画图本,按CTRL+V进行粘贴,你所截的图片就出来了,最后按照我上面说的步骤,把图片另存为,格式选择JPEG那一项!!总之同样格式下图片内容越小,文件也越小!。

    你的提问按理说不该来问道栏目提,你的问题是涉及抓图和图片保存类型的问题 我在抓图方面很少用问道的ALT+P,也不用Windows XP自己带Print Screen(系统快捷抓图),更不理睬QQ的抓图工具。
  我用什么呢?我用的是SnagIt/32,你一用更知它功能强大方便(如图)。  当然你也可选用其他抓图软件。
     对了,也有的图片上传不了(上传网上一般要求小于200KB),怎么办?对图片压缩呀!压缩,你可用Windows XP自己带的图片管理器(Picure Manager) 要想上传于网上,就得说保存类型,正常默认的是是Bmp,你点选时选Jip,Jip格式一般就小,能上传于网。

点图片!!右键!选编辑!然后左上角有个文件点一下!另寸为热闹后选择格式!JPG的就行!

打开后 压缩下再 上传就可以了

用QQ截图看看 还有可以把图片类型转换,可以减少KB 具体你自己查下. 我以前这样弄过