反正进不去游戏。问下各种卡的价格比例。

比如蛮卡 水妖卡 火妖卡 等等等等,空卡实卡都什么价钱比例。 如果你是老玩家了解物价,请按由贵到便宜的顺序排列。 如果你能给出你们服的实际价格就更好了。 我想这也是很多新人想知道的。

全部回答

    先说八仙的吧, 空卡价格 人马-天使-蜥蜴-鹰人-火妖-兽人-水妖=夜M-雪人 1级实卡 人马-天使-蜥蜴-鹰人-火妖-兽人-水妖-夜M-雪人 60+10实卡 人马-天使-蜥蜴-鹰人-火妖-兽人-水妖-夜M-雪人 85+10实卡 人马-天使-火妖-蜥蜴-鹰人-兽人-雪人-夜M-水妖 100+10实卡 人马-天使-火妖-蜥蜴-鹰人=兽人-雪人=夜M-?? 大概差不多是这样吧,人马空卡我们服最少1000W,天使比他便宜点 雪人实卡大概也就50W左右。
    兽人是200W上下,水妖和夜M大概也是差不多, 火妖的1级实卡最近卖到600。。
    蜥蜴因为75的群恐技能1级的卖到1000+(至少1000是收不到了)人马实卡估计在1000RMB左右(全服没几只),天使要350RMB+ 100+10未进化火妖在300RMB左右 水妖85+的估计没几个100的水妖不太清楚价格 100+10兽人大概180~230RMB 鹰人本身技能未开放,使用雪人的垃圾技能,所以贬值了不少 漏了个只有老区才有的骷髅,60+10的骷髅老区大概卖2000W左右,比60+10的火妖要贵,但是没人买。

各F的价格都不同的  老F八仙 到现在空卡大概是 人马-天使-蜥蜴-鹰人-火-蛮-夜-水-雪 K卡S卡价格比大概是 人马1:30 天使1:28 蜥蜴1:15鹰人1:13 火1:5 蛮1:4.5 夜1:3.5 水1:3 雪1:2   大概就这些 哎呀  有人抢我前面了  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 55555555555

空卡天价?我两天打了二张K蛮卡都自己用掉了。。。。。。。毛都没抓到一个

价格总在变,现在列出来反而误导他人,最好就是晚上多人的时候留意摆摊和广告,那样才是合适的方法了解行情。

火雪夜M蛮水 其它的还没看到 打到了也是天价 价格不明如天使蜥蜴鹰人等