假如回到古代,你想吧!

全部回答

也许是秦皇的马夫。。。。。。。。。。

古代有没有地方配眼镜哇??? 古代有没有地方打点滴哇??? 古代有没有煤气液化气哇??? 这是我最基本的要求了,要是没有,估计返回古代时死得会很快!

可以娶很多美女 哇哈哈 口水....

黄世仁有多好的家境;西门庆是多风流的才子;马文才是多专情的少爷。 有多少贫苦家的闺女不知清白,非得追求她的什么真爱? 找个有钱人嫁了算了!

我想做大宅门上二奶奶那样的人,有权有才,对了还有个比自己还能干的儿子.

我就是传奇人物啦。上知天文,下知地理,掐指一算,中国上下五千年的事儿,没有俺小妖不知道的!!哈哈......(擦口水ing.....)