游戏

偶想买个笔记本玩网络游戏,有哪个朋友可以帮小弟推荐个,要求玩3D游戏不卡,一年下来网费不贵的,我只玩网络游戏,其他做什么,网费越低越好哦呵呵,买本本玩游戏虽然有点大材小用不过偶买台式不方便因为在外面的,希望好心的朋友给偶说个哦谢了

全部回答

    要说性价比,非神舟莫属。华硕的不错,但是你要性价比,那就不要买华硕。我表妹四五个月前9000多买的一台笔记本,现在卖7600。而且处理器才是T2250的,内存512的,(后来她又自己花钱加了个512的)硬盘80G,128M的独立显卡。
  比起我要介绍的这款5999的神舟的配置,相差好大一截。   在变形金刚热映的同时,变形金刚的电脑游戏也火爆登场,众多朋友也在激战中继续着变形金刚之间的战斗,针对这款游戏大作,厂家自然也不怠慢,神舟再出顶级性价比游戏本,F235T奉命上市,将配置再次升级到令人恐怖的高度,而且14寸宽屏的机身对于外出携带也很是方便,这个配置和价格相对其他品牌而言是极大的压力。
    对于追求移动性的游戏玩家,5999元的神舟承运F235T相当值得购买。 先来看看外观方面,这款承运F235T和先辈F206T产品风格一致。整体以银色和黑色搭配为主,看上去有着不错的金属质感,商务气息较浓。
  所采用的14。1寸宽屏高亮液晶显示屏,具有16:10的比例,1280x800的高分辨率让用户充分体验出色的影音享受。  同时仅2。3kg的重量,令整机在性能、显示效果和便携性上达到平衡。
   配置方面,神舟承运F235T采用了Intel Core T2350(1。8GHz)处理器,1。86G的主频,Intel 945PM主板芯片组,1G DDR2 内存,100GB 5400转 SATA硬盘,DVDRW刻录光驱,独立256MB显存ATI Mobility Radeon X1600显示核心,采用了14寸WXGA宽屏液晶。
    在网络方面,内建百兆网卡,同时还内置3945ABG无线网卡。 接口方面,神舟承运F235T搭配4个USB2。0接口、1个IEEE 1394接口、1个四合一读卡器、1个RJ-11接口、1个S-VIDEO接口、1个Express Card接口、1个R-J45接口、1个麦克风接口、1个耳机接口,1个VGA接口、1个DVI接口。
    配备六芯锂电池。
     [参考价格]:神舟 承运F235T 参考价格 5999 元 [咨询电话]:0755-83742110 [销售地址]:宝华大厦B座H1B02室 [报价查询]:深圳笔记本报价 [行情查询]:深圳笔记本行情 神舟 F235T配置图 参考资料: 。