陆小凤传奇

我还是很喜欢的,这片有没有续拍啊 说下详情

全部回答

    你就打开这个网站吧,好多,我就不全打开了 《陆小凤传奇系列+镖行天下系列+女神捕系列》(The legend of lu xiao feng)电影频道数字电影HIDVD原创自压 《陆小凤传奇之绣花大盗》(Clan Of Amazons)电影频道数字电影原创自压[DVDRip] 《陆小凤传奇之铁鞋传奇》(The Legend of Lu Xiao Feng)电影频道数字电影原创自压[DVDRip] 陆小凤传奇之大金鹏王》(The Legend of Lu Xiao Feng)电影频道数字电影原创自压[DVDRip] 《陆小凤传奇之银钩赌坊》(the legend of lu xiao feng)电影频道数字电影原创自压[DVDRip]。

演的不怎么好看 不过里面的演员和剧情都很不错

第一部《陆小凤传奇之陆小凤前传》; 第二部《陆小凤传奇之铁鞋大盗》; 第三部《陆小凤传奇之大金鹏王》; 第四部《陆小凤传奇之绣花大盗》; 第五部《陆小凤传奇之决战前后》; 第六部《陆小凤传奇之银钩赌坊》; 第七部《陆小凤传奇之幽灵山庄》; 第八部《陆小凤传奇之剑神一笑》; 第九部《陆小凤传奇之血衣之谜》; 第十部《陆小凤传奇之凤舞九天》。

很喜欢看!!