急!有没有人能带带我

我是电信2的一名小法师有没有人能带带我啊我48了练极好慢啊谢谢GGJJ

全部回答

什么叫带人没什么用?那是你等级不够而已!我带你的话刷遗落.一只怪你均分到1000多经验!吃双的话2000多!但是我是电信1的!你找个高级的给他点钱让他你带副本均分吧!

偶就是DX2的~但是这个游戏带人没什么用的~ 因为我和你等级差异太大,就算均分你也才300经验不到~ 不如自己去练级~ 建议去黄金海岸打被动怪~你这等级装备好点升级很快的~

跟着任务走啊!这是最快的。