乾坤罩的问题

别人的神龙能抗3,我的云要是学了技能也能抗3么??

全部回答

  别人的神龙能抗3,我的云要是学了技能也能抗3么?? 答:问道里,能多抗的技能只有神龙罩、如意圈。 神龙罩的效果是抵挡物攻,最高级时能抗六次物攻,维持六回合。 如意圈和神龙罩一样。只是如意圈是抗法攻,神龙是抗物攻。
   但是象云的乾坤罩就不可以了 因为乾坤罩的功能除了抵消一次物攻外,还有反伤的效果。 升级乾坤罩以后,他反伤的伤害值会增加。高级的时候能反100%以上的伤害。

     111111111111111111111111111111111 。

乾坤罩是不能抗的!他是带反击!!而且是只能抗一个人攻击!! 神龙罩 可以抗2个人攻击!要是学了帮派技能就能抗3抗2!! 乾坤带反 神龙 不带反!

不行。。。乾坤罩升级了是加反击的伤害,只有神龙才加抗