请问什么叫“单屏(单色),单屏(彩色),双屏(双单色),双屏(双彩色),双屏(内彩外单)”?谢谢。

谢谢。

全部回答

单屏(单色)表示只有一个屏幕是黑白色的,单屏(彩色)表示只有一个屏幕是彩色的,双屏(双单色)表示有两个屏幕均是黑白色的,双屏(双彩色)表示内外两个屏幕均是彩色的,双屏内彩外单表示大屏是彩色的,外屏(小)是黑色的,以上的讲法都是形容折叠机的。

你好! 单屏的意思就是手机只有一个屏幕,而双屏的意思就是手机有两个屏幕。 单色就是黑白屏的意思,彩色就是彩色屏幕的意思。 双屏(内彩外单)一般是指翻盖手机,外屏是一个黑白屏,而内屏使用了彩色屏幕的意思。