电电估价(图)

本区1K=2400W

全部回答

我只是说说啊!不要太介意。 首先血,速度,法攻都不满,成长还行! WX一般,抗性点也+错了,圈还是1级的。 2K或2K+点吧.......毕竟带到了82级...

单圈电,老区1K甩了吧,虽然很不舍得,但也很无奈.

抗点加的太垃圾了属性点也有点错,电本来就敏捷高,所以不要多加敏捷,我看2卡就可以了

2楼所说。。 2K或2K+点。。。 抗性,现在一般有2种加法。。加抗抗金的(个人喜欢这种) 一种+抗遗忘和冰。。。 +点一般是全敏捷,起码也要3敏`````

大概能卖到4KK左右