强化过装备的来

想强化武器,问一下强化的武器有5条属性(绿完改完),强化的是TS,如果失败,对武器的影响有哪些,1武器的改4变么? 2绿出的属性变么,3携带要求变么?,原带的属性如连或比杀变么.谢谢.

全部回答

  想强化武器,问一下强化的武器有5条属性(绿完改完),强化的是TS,如果失败,对武器的影响有哪些,1武器的改4变么? 2绿出的属性变么,3携带要求变么?,原带的属性如连或比杀变么。 答:强化装备,如果失败。
   只有你强化那一项有所改变。 强化失败有以下二种情况: 1、强化的属性保持原属性不变。 2、强化的属性比原属性降低(比如你TS1000。如果失败的话,有可能只有TS800) 另外,强化装备时。
  失败时不会出现你上边所说的任何一项。 所以。不用担心。