请问全国通用粮票5市斤1966版值多少钱

全部回答

  很遗憾,由于发行量和存世量都较大,全国通用粮票5市斤1966版,在收藏品市场上基本上没有人问津,根据品相0。50~1。00元/枚。 搞收藏的人中,喜欢粮票的本来就不多,所以需求量也不大。

  全国通用粮票发行量很大,全国各地都能找到,是很常见的品种,暂时还没什么收藏价值。 粮票中相对比较少见和珍贵的品种,是西藏、新疆之类偏远地区的粮票。这些品种发行量很少,流传也不广,很难收集到,是粮票收藏者喜欢追求的目标,市场价比较高。

全国不如地方的,不值钱