好兆头橱柜类型有哪些呢?

全部回答

    爱丽丝橱柜  简约的设计,没有任何烦琐的细节和冲击的颜色,只要正方形的几何拉手外型凸显着个性创意,让手指也随着舞动起快乐的音符来。爱格板的花色都有它共同的内涵,每一种花色都能在自然中找到它们的原型,清爽淡雅,悠闲酣畅。
    冰岛之恋橱柜  当你彷徨在厨房里,立即感受到那细腻润滑的触觉,体会到生动而有稳定的生命真意。  其简约的风范,玉白纯真的爱心意味,纵情演绎厨房里的甘美。橱柜采用国内最好的木芯板做为基材,能够防止防潮板和中纤板的变形,外表喷涂专用油漆带闪银点,外表覆上一层环保级高分子复合资料,即能够耐黄也耐紫外线。