风管机冷凝水从哪来?

全部回答

    一方面如果空气比较潮的话就可能导致送风口的地方风管机凝水,这也是由于冷凝水管比较小所导致的,还有一种可能性,可能是冷凝水接水盘太浅,也就是存贮水的量是有限的,这种情况出现的风管机冷凝水是由于空调排出的冷凝水量大,而排水系统容量太小造成的。
  如果空气并不潮湿,而风管机冷凝水还是漏水的话,也就是只要开风管机就开始漏水,这就说明由于水路漏水、高差不够、冷凝水接水盘偏移等安装失误,如果是出风百叶上漏水,可能就是由于送风温差大、送风风速低、空气湿度大3方面问题造成的。
    很多情况下风管机冷凝水的形成是由于安装不合格所导致的,用户需要注意。 。