养过孩子的进

刚出生的孩子(未成年的)托管到马婆婆那要钱么,如果要请问要多少- -! 知道麻烦回答下谢谢^.^

全部回答

申请寄托孩子消耗200体力,每天10万币币,72小时只能申请一次。如果在预算寄托前领取的话,预付的钱会退还;预付的钱不够后孩子会回到家里,冻结效果取消!

寄养根本不要钱,真的,

    直接看官方给出的明确答案吧,这才是最标准的: 托管和过继:   (1)未成年子女   如果玩家在比较长的时间内不能照顾年幼的孩子,可以委托长寿村的马婆婆代为照顾。
  在托管期间,孩子的成长进度将暂时停止(即托管时间不会计算在30天的成年的时间内),各项属性不会随时间而变化,直到被父母接回家。  每次委托照顾需要消耗200点体力,72小时内只能申请一次托管。
     当玩家不准备再养育当前子女时,可以找马婆婆申请“过继”,过继后的子女将无法再取回。   (2)成年子女   玩家可在长寿村马婆婆(43,71)处托管成年的孩子;成年孩子托管后,将暂时处于“冻结”状态,孩子的各项能力值不会随时间而变化,直到被父母带回;托管孩子时需预交托管费,托管费为10万/天;如父母提前领孩子回家,则退还多余的托管费;如预付金额不够支付当天的托管费用,则取消孩子的“冻结”状态。

楼上回答的不对哦。如果你的孩子是成年的孩子,是按照楼上这种说法。如果是未成年孩子,刚出生,或未过一月养育期,寄养是不会每天扣10W的。