我想学习电脑维修

我想学习电脑维修 就是想长点本事是去电脑学习班好呢还是去买书看好呢 哪有教的呢

全部回答

    培训班我是觉得没什么大用,事先说明,我是专业做电脑维修的,曾经在旺市百利担任维修工程师。电脑维修这个行业,主要靠的还是经验,如果可能,到中关村,百脑汇等电子卖场做上一段时间,也就算是入门了。
   如果经济允许,还需要不断充实自己,买书,报纸,杂志。我家这方面东西很多,如果需要,我可以提供,我攒了近五年的电脑报、电脑商情等专业报刊,反正用人用得着总比做成纸浆强。   总而言之,要多练,勤学,积累。
  还有在关键时刻能够担风险的胆子,因为某些部件维修起来可能无法修复,或者造成更严重的损坏。呵呵,多摸摸胆子也就大了。

要是从前也接触过电脑,或是经常玩游戏的朋友,可以买书自学.要是从来没碰过电脑,就可以报个班,周6周7两天上,应该1学期小1000快钱吧

我觉得去培训班合适!建议你去可以发给你国家承认的证书的地方!比如北大青鸟一类的1