什么杀毒软件在系统安全防护查杀病毒做的最好?病毒库升级最快?

什么杀毒软件在系统安全防护查杀病毒做的最好?病毒库升级最快?谢谢。谢谢。另外所占用的内存不要太大,不要像卡巴斯基那样的。谢谢回复。

全部回答

    瑞星杀毒软件下载版 2008 V20。32。02 完全免费 软件大小:59631 KB 软件语言:简体中文 介绍: 瑞星杀毒软件2008版,是基于新一代虚拟机脱壳引擎、采用三层主动防御策略开发的新一代信息安全产品。
   瑞星08独创的“帐号保险柜”基于“主动防御”构架开发,可保护上百种流行软件的帐号,包括70 多款热门网游,30多种股票、网上银行类软件,QQ 、MSN等常用聊天工具及下载软件等。   同时,瑞星08采用"木马强杀"、"病毒DNA 识别"、"主动防御"、"恶意行为检测"等大量核心技术,可有效查杀目前各种加壳、混合型及家族式木马病毒共约70万种。
     * 账号保险柜,阻止病毒侵害重要程序,预防盗号 * 系统加固,强力抵御恶意程序、木马等对系统的侵害 * 增强自我保护,使病毒无法破坏瑞星产品本身 * 应用程序访问限制,加固重要服务程序 * 防止指定程序被未知程序启动,使病毒无法破坏 * 恶意行为检测,可用来发现未知病毒 * 隐藏进程检测,检测“任务管理器”中无法查看的进程 * 优化后的病毒库,升级速度更快 * 全新架构的引擎,资源占用更少,查杀病毒速度更快 * 支持全系列主流Windows系统 * 安全工具集成平台,提供各类安全工具和专杀工具 下载地址: 。

国产中要数瑞星符合楼主需求了.国外的吧都是占内存大点

    最好采用套装(杀毒、杀间谍、防火墙、id保护、e-mail保护、im保护。。。。),而且防火墙一定要带ids、ips的,比如mcafee iss 或诺顿特警等 另外,系统要打好补丁,比如 安全卫士,还要看您使用的安全软件,比如mcafee 、诺顿特警会打开您的自动更新,而且补丁安装的更加全面(安全卫士只补安全方面的,mcafee、诺顿会把稳定性的补丁也补好) 点击开始-设置-控制面板-找到自动更新 把更新设置为“有可用更新通知我”,这样系统也可以打全补丁,不需要的补丁,就可以不打。
     mcafee注册地址(一年免费): 。

以前用卡巴 但是太卡 后来换成瑞星了+360

卡巴斯基是有点占内存,而且还有点升级慢!

卡巴确实不怎么样 我感觉国产的软件比较好用