肇家浜路825号坐什么车去?

全部回答

肇家浜路825号六楼确实都说宇心文化公司和申铭经纪公司是骗子公司。 你说得是4楼,有亿时代集团上海分公司,蓝睿数码科技开发有限公司。 可以乘572路(昌里路历城路站)上车,坐7站至(肇嘉浜路天平路站)下车 如果乘572区间车(上南二村站)上车,坐8站至(天平路徐家汇站)下车 大桥一线不能到,隧道一线是这条线路,但是要走很多路。 还是乘572路好。

    1。从昌里路历城路出发,乘坐572路上行(康桥(秀沿路)-淮海西路凯旋路),抵达肇嘉浜路天平路(徐家汇)。 约8。33公里 2。 从昌里路历城路出发,乘坐572路区间上行(永泰路东明路(三林城)- 淮海西路凯旋路),抵达肇嘉浜路天平路(徐家汇)。
   约8。39公里 3。  从昌里路上南二村出发,乘坐隧道2线(华丰路临沂路-中山南二路天钥桥路(上海游泳馆)),在斜土路东安路换乘72路(零陵北路茶陵路(日晖新村)-茅台路威宁路),抵达肇嘉浜路天平路(徐家汇)。
   约8。68公里 4。 从昌里路历城路出发,乘坐787路(博山东路枣庄路(黄山新村)-耀华路),在浦东南路浦三路换乘984路(永业路佳虹路-裕德路漕溪北路(上海体育馆)),抵达肇嘉浜路天平路(徐家汇)。
     约13。45公里 5。从昌里路(洪山路)出发,乘坐626路(五莲路双桥路-耀华路),在东方电视台换乘984路(永业路佳虹路-裕德路漕溪北路(上海体育馆)),抵达肇嘉浜路天平路(徐家汇)。
   约15。41公里 。