宝宝5个多月了,不好好吃奶粉,可以吃面食吗

我们宝宝5个多月了,一直吃的是奶粉,最近开始不好好吃了,他奶奶就把专门婴儿吃的龙须面煮的软软的弄碎在加点面汤少放点菜汤喂宝宝吃,宝宝很喜欢.现在哭的也少了,好像吃饱了就很乖.可我们年轻人总觉得太早吃饭不好,也不知到底怎样才对??

全部回答

每个宝宝都是不同的,不能一概而论。早吃菜说明他能吸收进去,大便不是也很正常吗,那就没问题,可以再加点鸡蛋黄,一开始加1/4,一周后没问题再逐渐加至整个的鸡蛋黄,水果泥也可以吃。

萝卜青菜各有所爱,注意营养搭配,别偏食,缺钙