DisplayX怎么使用

我想买个液晶显示器。有怕买到垃圾的!汗~~~学生没那么多钱 网上说用DisplayX可以检测显示器。怎么用我不太懂!!高手浮个上来帮我解决一下!拜托说清楚点我是个菜鸟— —!有谁买的哪中显示器用时觉的比较好的也喊下~~间隔2000以下的尺寸17或者19吧! 谢谢了

全部回答

  不要买17寸的和19寸的价格一样的。买19或22寸的吧,2千以下可以买到22寸的了。 卖液晶的会帮你测的,要在发票上写好回去后发现有 点 斑 等不好的要退换货的。这样他就会主动地帮你挑和测了。
   GreatWall Z221¥1780-1980 02-26液晶显示器显示屏尺寸:22英寸 点距:0。282mm 亮度:450cd/㎡ 对比度:1000:1 黑白响应时间:5ms。

    液晶必备的检测软件 DisplayX使用方法 在主页面上可以看到常规完全测试,常规单项测试,图片测试,延迟时间测试4种测试模式。常规模式完全测试: [align=center][img] [/img][/align] [b]对比度[/b],调节LCD的亮度控制台,让每个色块都能够显示出来,需要确保黑色不能显示成灰色,每个色块都能显示出来的好。
     [align=center][img] [/img][/align][align=left][b] 灰度[/b],测试显示器的灰度还原模式,看到的颜色过渡越平滑越好[/align][align=center][img] [/img][/align][align=left][b] 256级灰度的还原[/b],测试灰度还原模式,最好让色块全部显示出来[/align][align=center][img] [/img][/align] [b]呼吸效应[/b],越不明显越好,如果在点击鼠标的时候屏幕在黑色和白色之间过渡得时候看到屏幕边角有明显的抖动,就便名呼吸效应强烈,建议购买抖动不明显的。
     [b]·继续测试及结论[/b] [align=center] [img] [/img][/align][align=left][b] 几何形状[/b],调节控制台的几何形状,以确保不会出现变形[/align][align=center][img] [/img][/align][b] 会聚[/b],测试CRT显示器的的聚焦能力,需要特别注意四个边角的文字,各位置越清晰越好。
    色彩,色彩越艳丽的,通透越好。 [align=center][img] [/img][/align][align=left] [b]纯色[/b],主要用户LCD坏点,共有黑,红,绿,蓝等等多种纯色显示,很方便查出坏点[/align][align=center][img] [/img][/align][align=center][b]交错[/b],用于查看显示器效果的干扰[/align] 延迟时间测试就是我们通常所说的显示器相应时间,响应时间对LCD显示器性能重要的一项指标,提高响应的时间有两种,1。
    采用性能好的液晶原材料。2。提高工艺精度,减小空间。因此看出液晶显示器的性能和做工和影响时间有着密切的关系。DisplayX中延迟时间测试就可以让你准确的测出LCD的响应时间。
     [align=center][img] [/img][/align][align=center][b]通过不同的speed[/b],我们查看白色的方格是否存在着拖尾的现象[/align] 通过这款小小的软件,就可以检测出液晶显示器的品质和性能究竟如何,如果你想购买液晶,那么带上DisplayX,它会助你一臂之力,为你挑选出一款不错的产品。

晕,这都要提示的呀?直接点击软件的屏幕中央,然后就是全面测试了,看上面的字就可以了!

上面有提示的啊 你仔细看上面的提示操作不会太难的啊