84精武的選??.=!

84精武的選??.=!1.如果要洗?傩???是洗+3攻等?是+攻?袅?速度的好呢?2.洗?傩杂惺颤N方法可以洗得好一些呢??是不停的按宜至出現好?傩?橹鼓?

全部回答

呵~~~不一定哦/如果洗成40以上的攻击力,还加速度,还加致命也很好了啊~~~~~~~~~~~~+3攻等的意思是你的杀伤害力很平害。。。就像元素的雷魔法一样,一会可以打近千多的。一会又只能打近百多的伤害。。。所以楼主想要刀刀都是砍出平均的攻击就洗攻等+3。。。如果想追求致命一击的快感就洗,致命一击加速度加追加攻击力~~~~~~~~~~

1. 你想要高攻秒人!那肯定是刷出个+3等级的。 2. 精练属性这根本就是看RP的,没什么方法的,最好是一天精练个几次没精练出好属性,那就在过一天试试,不要盲目的乱点! 满意就给分。谢谢!

恩,3=现在是主流,但是如果你够用完全可以放弃一点! 办法?有说换线,有说多精炼分批刷几天的 反正都是或然率,什么都有可能,如果你是个唯心主义者就都试下