在北京哪一家饭店能吃到好的松鼠桂鱼?

在北京哪一家饭店能吃到好的松鼠桂鱼?最好在离北四环志新桥近的地方若干年前我们在改造前的西单路口的西南角一家饭馆吃到的松鼠桂鱼很不错,现在这儿没有该饭馆了。我老伴的生日快到了,想去吃松鼠桂鱼。请问:在北京哪一家饭店能吃到好的松鼠桂鱼?最好在离北四环志新桥近交通方便的地方

全部回答

松鼠桂鱼在北京最有名的 就是 松鹤楼了 在双井那边 从北四环去稍微有点远 先从志新桥那边坐车到四惠站 那里好象有挺多车都到四惠的 然后从四惠做57路 到垂杨柳站 下车就是了