图片上传问题

我在发表文章时上传了图片,图片格式是:jpg的,但文章只显示文字,不显示图片,请问这是什么原因?

全部回答

    你好:大家使用IE7浏览器后在博客剪切版的插图都不显示图片了(浏览器不支持,火狐浏览器也是如此,只能看到图片名),不过没有关系,你直接点击“插入图片”后,发表文章就会看到图片已在文章中显示了(如果要像原来一样能直接查看到,只能将浏览器换回IE6)。
   如果你的博客有任何问题,均可点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费),客服专员会为你提供帮助,为你解答疑难。
    如果有系统问题,会提交工程师在后台排除故障,保证你的博客正常使用。 祝愉快!万事如意! 。