现在军衔还显示吗?

我是一个精灵SS不知道 军衔还是否显示?  还是TBC前的那个军衔显示吗?

全部回答

    军衔是TBC,准确的说是2。
    0"全民大元帅"以前才存在的,那时候有很多人没日没夜的刷战场,不为荣誉只为军衔,因为那时候军衔的高低意味着你所能获得战场装备的好坏,例如 没到督军级别是不能穿督军套的 TBC以后改为了用荣誉购买战场装,军衔也就失去了它本身的意义,索性让玻璃渣给取消了,但TBC以前的军衔称号还是可以保留的,你可以选择显示或者不显示 如果楼主你是血精灵的话,也就是TBC以后了,是不能获得军衔称号的 但你可以通过竞技场比赛来获得相应的竞技场称号 也就相当与TBC新的军衔吧 回答完毕。

如果在风暴前夕之前没有得到过军衔....现在也就无法显示军衔 如果风暴前夕之前曾经得到过....那么按C出来的人物栏中可以选择显示 参考资料:how21游戏网

显示出来没有问题的,就是在界面选项里勾上就行。但是只有参加过早期战场的人物才有军衔,之后的没有军衔这么一说了。

上届面选择 按ESC救出来 自己选

TBC以前获得的军衔能够显示 TBC以后没有军衔了

可以选择是否显示!