问一部电影

我记得 小时候看过一部电影 但是一直没有机会看现在突然好想看的```我大概还记得电影的内容大致是这样的男主角的老婆 是个画家在一次事故中死掉了男主角很伤心。。不知道怎么的就进入了他老婆生前所画的画里了。 应该是油彩画吧。里面很美。然后。。。一个天使来了男主角通过天使的帮忙来到了地狱最后找到了他的老婆。。希望有人能帮帮我 感激不尽 小分送上```

全部回答

    美梦成真 导 演: Vincent Ward 主 演: 罗宾·威廉斯;库巴·古丁;Annabella Sciorra 地 区: 美国   故事讲述克利斯·尼尔森(罗宾·威廉斯饰)在一次车祸后升入天堂,在那里他受到他的主人和向导阿伯特(库巴·古丁·Jr。
    饰)的热情欢迎,克里斯的去世使他的妻子安妮(安娜贝拉·斯依奥拉饰)自尽身亡,但是她却去了地狱,在聪明的屈克尔(马克斯·冯·赛多饰)的帮助下,克里斯游过冥河去寻找安妮 (……蓦然惊觉这已是十年前的片子了,十年就这样过去了吗?) 。

对不起,我不知道,不过听起来挺好的。你要得到答案的话告诉我啊!