中国需要设立海外军事基地吗?在那里最好?

全部回答

需要 没有最好 只有更好

先搞清楚谁会给你在自己的土地上建立军事基地 拒我所知 还没有关系那么好的

不需要,建了也没用。 我们不但不称霸,而且还要抵制霸权! 建海外军事基地,政治上就会给别人留下口实! 建海外军事基地,在战争中会拉长战线,战线过长是兵家大忌! 建海外军事基地,用于反恐战争的话,只会越反越恐,美国就是个典型!

你们都错了。 中国说过:“他们不称霸世界。” 谢谢。

当然需要,而且是特别需要,如果中国在南亚或者中东地区有军事基地,那么中国的石油战略资源就可以保证了,不会象现在这样很彷徨,但是现在不可能做到,以后的20年内也不可能做到,这不造出3艘重型航母还要难。

我们不需要!台湾就是最好的军事基地!!! 坚决收回台湾!!!!