现在RO哪个服务器是免费的啊?

免费服务器的和收费服务器的有哪些不同呢?详细些的说

全部回答

    免费F目前正式的有4个,分别是: 新生世代(盛大最早开设的手动服,经历无数事件。目前人数偏少。本人一直在这个服务器里奋斗,目前也是。曾经收费1年。电信线路) 圣域之门(盛大第一批免费的服务器之一,目前人数最多。
  电信线路) 峡谷都市(盛大最后开通的免费F,人数较多。  开放时间大约有半年左右。电信线路) 田园都市(盛大第一批免费的服务器之一,人数偏少。网通线路。) 免费F通常都是手动,现在本人在新生F也没见到脚动的。
  听说圣域和田园有过脚动事件,不过后来也没什么下文了。 但是收费F可是基本上全民皆挂了。早先我们这些坚持手动的哥们弟兄可没少吃这帮挂机狂的亏,后来新生F开了都跑去新生F了。   不过收费F基本上没有什么太大的改动,至少EP11。
  3出来前是这样的。 免费F的改动实在有点太那个了,神金神原华丽什么的都变成苹果了!所以我们这帮人给免费F改了名字,简称 苹果传说 我可以给你看下刚开圣域时猫头斑竹给圣域特点和事件写的总结(那时侯圣域刚开不到3个月): 工会集体抢怪被无间道混入解散 小白懒人太多导致花区人满为患 总以刷喇叭数量来决定牛气水准 代练代打工会经验抢怪争端不断 商人集体放弃诚信专骗炼金工会 +7+0变化莫测引发补丁门事件 掉宝被改太多只好更名苹果传说 白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦 同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写和谐圣域 最他吗日地就是MVP,BOSS那些个稀有东西出的那点玩艺都成苹果了,这里就有我们这帮人的亲身体验! 本人常带小弟下深渊3杀多头龙,到现在杀了不下百来只了。
    掉的东西有龙皮龙头龙牙不死汤3个帽子,还出个苹果。总共算起来正好8样东西。苹果是啥变的,你们和盛大都知道,就俺们不知道 我朋友有次杀老俄,掉一苹果。新鲜吗?据我所知皇冠妖短印度头秘刃都掉,苹果到底是啥变的,你们都知道,就俺们不清楚这个苹果到底是个啥 与之类似的事还有满多了,想起来就烦。
    另外听说收费F的EP11。3的无名岛也成苹果岛了,不知道是不是真的。过些天我回去看看。

RO在经历了很长的一段时间后,终于开放了永久免费服务器. 该服务器的名字为“圣域之门”. 喜欢该款游戏的,但又不想花钱的朋友,可以来玩玩. 官方网站