汽车自动关窗器

汽车自动关窗器是否管用?有什么好的牌子介绍?

全部回答

    当然管用,不管用装它干嘛! 我个人叫它“自闭器”,很实在而又比较便宜的东西,如果你经常开车,你一定会有这样的经历,把车熄火甚至已经拨钥匙下车后才发觉自己或者刚才那个谁坐了你的车,把窗子打开忘关了,这时再回车插钥匙转到点火档关窗,很麻烦!如果你连下车时穿未关都未察觉,而车里又有重要物品,那就更可想而知了…… 有了自闭器,这种尴尬就避免了,不管你的车穿打开了多少,开了几扇,当你下车后,一按下防盗器的锁车键,自闭器会自动探测到未关严的车窗,并开始逐一关闭你的所有车窗,既省事又方便安全。
     而且,这玩意也不贵,当然,我的车是原厂就有的,我也打听过汽车改装美容店,大概也就两三百元钱,应该不算贵。