如何看待小孩上街逼买东西

我的小女孩2岁半,很淘气,但一上街,路过小店就要买各种小玩具,买了才肯罢休。不买,小孩不依;买了有担心惯坏了小孩,养成了不好的习惯。感到左右为难

全部回答

  这个问题,每一位年轻的父母都会遇到,孩子没有错,我们父母的处理方法要学习。
   试着下面几个方法: 1、试着转移他的注意力; 2、有话说在先(上街之前,先跟孩子说好;否则,换个时间再说!); 3、学会给孩子一个合理的不买这样东西的理由; 这些方法都对孩子无效,那就让她哭吧,哭过了,她也就明白了! 妈妈一般都比爸爸心慈,然而,如果过分迁就,宠坏的是自己的孩子! 我说的不一定正确,如果是具体问题,希望进一步交流!。

小女孩2岁半,路过小店就要买各种小玩具,很正常.告诉她只给买一个小玩具,让她挑.回家后再跟她说不能每次路过小店就要买各种小玩具. 以后上街前再提醒一下.要满足她的合理要求,也要拒绝她的不合理要求.而且要坚决.适当的再讲些故事给她听,予教于乐. 祝您的女儿健康快乐成长!

你的孩子快要被你惯坏了。 她一定很可爱!你不忍心拒绝她。 但你一定要从这一刻开始学会拒绝她的不合理要求。 你的钱是来之不易的。她必须了解到这一点。 千万不要觉得她还小,这种培养要从小开始。 家里不开不必要的电器。 不要在孩子提要求之前就满足她。 但要注重方式方法。