关于魔力智能ABC输入法翻页后无法显示的问题 请高手指点

问题同上 有没有翻页后能显示出字来的版本 给个下载的链接吧 QQ传也可以的 帮忙啦 本人就喜欢智能ABC 不需要别的输入法 谢谢

全部回答

这个米办法了!我们用了这么多年也无法解决这个问题,只能打词组了...

感觉用全拼就OK拉!多熟悉几种输入法对自己有好处啊! 我在公司用紫光的!回家做事情用ABC的!玩魔力用全拼的!学习用五笔的!输入法又不难熟悉!

我也和你一样,但是没办法,只好将就了。熟了就好了。不然换个输入法。

用微软拼音就行,非常舒服,全拼的联想功能太差。

只能用的熟就行啦~我就这样~不知道的~翻页找是靠感觉~当然~错误也是经常的咯

如果习惯了智能ABC的话用别的真的很不方便 我的做法是写不出来的字切换到全拼 这样就可以显示了