五菱和长安这两款面包车哪个更好?

我想买个面包车,不知哪款更好,请各位多多指教!主要是自家用,想买个五坐的,只要车耐用一点,毛病少一点就可以.

全部回答

    长安、五菱可以说是中国微车的两个老大哥,总得来说,不管从价格、质量、性能等各方面,它们都各有千秋、不分仲伯。两大品牌也是暗暗叫劲,从以前的平头老微面,长安出了圆头的长安之星,五菱马上就出了五菱之光;而二代五菱之光(五菱鸿途)一出来,长安也立即跟进出了长安之星二代…… 通过近年的使用经验,个人建议北方地区用五菱,南方地区用长安,这是基于该两个品牌的微车某些设计细节做出的建议。
    此外,五菱车的厢体结构相对结实稳定,而长安车的发动机性能则更胜一筹,其它诸如功率、油耗、速度、空间等,两个品牌同排量的型号基本上都没太大区别。 至于昌铃、小康、佳宝等二线品牌,就不好评论了。

昌河汽车第三代面包车“福瑞达”很不错,比这两者性价比要高!