长安的汽车好还是五菱的车好。。

全部回答

你说的是长安之星和上海通用五菱吧?没准,不可以说五凌什么都比长安好也不可说长安比五凌什么都好。发动机方面:五凌比长安好配置方面:长安好

看你干什么用?今天价位在多钱?的和车型号比,你 我告诉你。996540520绝对让你满意

看你在哪用了.在城市的话觉得长安比较好.外观要好看一些..要是在农村地区或者是路况稍微差一点的地方还是五菱的好.

长安车型多,质量也行,五菱车型没那么多,车皮实。

东风小康也不错啊,最重要的是养路费便宜才110元呢

如果你是在农村用我建议买五菱汽车!因为发动机基本上都是一模一样.对与道路不好的地方五菱的底盘更耐用.你知道五菱的名字是怎么来的!看过原来有一款三菱面包特别像五菱没有?五菱的底盘就是仿那一款的!五菱之光底盘钢材好!性能又优越!动力也比长安了好一点所以就是它了