第一次去女朋友家应该怎样称呼她的父母,还有我应该做些什么??

全部回答

年龄比较大的,叫伯父伯母;(与自己的父母相比) 年龄比较小的,叫叔叔阿姨。 第一次去,当然不能空手去。向你的女朋友打听打听,她的父母平时有什么爱吃的,爱喝的,爱玩的。投其所好,保证留个好印象。没有爱好的,烟酒茶是必不可少的。 到他家的时候,表现的勤快一点,礼貌一点。

说白了 就是 装 孙子

zhubohu318说得一点没错,按这个基本上就行了...俺当年就是如此

作为其女儿的男朋友,可买些随意的礼物,如水果。 如果是准女婿,就要买些象样的礼物,如补品礼盒之类的。

就叫伯父伯母!!

关系定了,就叫伯父伯母,一般,就叫叔叔阿姨 做什么?你会啥?会做饭就帮着做饭,不会就帮着拿碗筷,再不行就帮着吃吧.