魔兽世界的急救技能

上40了 我想买豹子当坐骑 可是我是人族的小Z 我想请问下 在精灵那边的声望怎么打能尽快达到崇拜?谢谢了!

全部回答

    40骑马忍一忍 60再骑豹子吧 因为40有马跑的快了 做任务也方便 到暗夜新手村到20多级的任务一天也够崇敬了 当然因为等级关系任务无法在小地图上显示,要自己一个个找。
  。。 期间有毛料,丝绸,魔纹布60的话都交掉还能混点经验 到非拉斯做任务 40+的就能有过半的声望,鲁瑟兰村有叫你挖羽毛任务要接 冬泉谷/费五得好象也有暗夜任务 然后速度在东西瘟疫地打符文布 多了U给小号或塞银行,塞满几百组后估计你也60了 可以去交布了 想安逸点的话现在就去耍战场,50后去奥山换豹子(不过满地图千篇一律的战豹也实在是。
    。。)。

想在回去做任务就难了 回灰谷尽量找几个绿的任务做吧 只能到60捐布了 如果从开始做任务 做完菲拉斯的任务基本就快崇拜了

没必要,直接攒牌子换战场豹就行了,你要嫌难看那就看下他们的意见了。

你从精灵那边的1级任务开始做 最后再捐布

你的问题和你的题目有点不相似啊... 我有个号也是人类ZS. 是这样的,你可以去做暗夜那边的任务,把你能做的所有的任务都做完后,你再去买布吧,,在暗夜的主城,有个军需官,布料捐献.. 捐符文布吧.交840组可以从中立到崇拜。交一组符文布涨50点声望。 建议还是等60后直接换个战场的豹子吧,也不是很难看的^-^

甲壳护盾 10集中,瞬发,3分钟CD 仅龟可学 降低宠物受到伤害50%,增加宠物攻击间隔43%。持续12秒