NBAlive06的最新补丁谁有?

从06刚开始出的时候玩到现在,0708都玩了觉得想吐(不是电脑配置问题,只是觉得很假)还是觉得06流畅耐玩,有最新(有多新就多新)的补丁请给我

全部回答

06说实话是NBA变垃圾的开始 如果你觉得07 08 假的话 那还是玩05好 很多人还是认为05是经典 网上现在08补丁最多是当然 但05的补丁也很多 而且很多人在不断做新补丁 有什么转会的话很快会见到05新补丁的 所以比起06的话还是玩05吧 因为06补丁真的很少

在05当我的科比正准备扣篮时给三步远的姚明飞身扑盖的那时候我彻底没兴趣玩下去,再加上快攻的时候电脑跟白痴一样在外线等待而不是冲到篮下(就连C都不例外)这点也让我十分恼火