报考电影表演的问题

我现在是一大学经济学的研究生,现在才21岁.但我觉得自己很有明星气质,长得很帅气,(同学说我不表演浪费了).从小也很喜欢电影表演,还很有表演天赋的.请问我研究生毕业后,可以怎样走入电影表演界.这样想现实吗.非常谢谢.

全部回答

你好! 你喜欢的话可以试试!哈哈! 方法如下: 1,直接去演艺公司面试! 2,参加各类选秀活动! 3,加入电影制片厂门前的"机会群体"! 4,考入电影或戏剧学院表演系! 5,收集导演信息,给他们打电话! 6,开动脑筋,想尽一切办法! 希望你喜欢+成功=现实