刷子

刷子是什么?怎么当啊?有什么好处啊?

全部回答

    刷子主要的业务有 1:飞车{你接飞车党任务,跑一个距离自己最近的任务点,然后回来被雇佣你的老板抓住,1次1万。
    上海的一般20次一结算或者是黄金开始了就结算} 2:刷一般{这个没什么多说的,一般都是为了车队战绩,在首尔b区江南站刷,一次3000左右,一般也是20一结算} 3:刷目的地{在城市,对战选择目的地,输给对方,一次1万黄金时间1次2万左右 4:刷山路{一次可以帮别人刷2点威望,一次1万,可以5次一结} 5:刷头衔{9个一般,一个目的为1组,每升一级,一般的数目适当增加,钱就按前面说的那个算就行了} 当刷子的目的就是赚钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

牺牲自己 成就他人 刷子美德 希望我的回答让你满意

做刷子不一定可以赚到钱哦,得看你帮刷的人是不是骗子才行,是的话你就白给人家刷了,真的不好当呀

就是你接飞车党任务!不跑,故意被别人抓!一般抓你一次给你1W

说不好听就是冤大头,配合你的主子及朋友获胜,而你则故意只输不赢。 不知我们说的是一回事不?