牛驼温泉楼盘优势有哪些呢?

全部回答

水量大  牛驼温泉孔雀城地块内共有3口温泉井,单口出水量达1200m3/昼夜,采用温泉回流倒灌技术,如此开采规模、深度,水质含量,出水温度及出水量均高于小汤山,拥有至少70年不枯竭的开采能力。

水温高  牛驼温泉孔雀城位于牛驼镇地热田的中心位置附近,热储层埋藏较浅,水温高达73°—82°。园区公建供暖由温泉水换热提供,且依托温泉恒温,即使冬季大雪漫天,在牛驼小镇也可欣赏到斑斓的热带鱼景观。

温泉水  牛驼温泉孔雀城独揽牛驼温泉的天然优质水源,其温泉储藏量大,氟含量达到7.69毫克/升,偏硅酸含量达到60.4毫克/升,为目前国内开采的温泉资源中,矿物质含量最高且极具医疗价值的温泉,故得名“富贵之泉”。  水质好  牛驼温泉孔雀城位处地热隆起带核心区,与法国巴黎盆地,日本秋天县,北京小汤山并称世界四大富热田,不仅是中国北方最大的地热田,更是世界温泉之乡。