别墅外观设计要点有什么?

全部回答

    窗:窗户作为外观设计的一个重要的设计方面,优秀的窗户设计可以为实用窗户附加上装饰的功能,让窗户不仅仅只是窗户。 阳台:阳台作为接通室内外的重要区域,也是我们装饰外观的重要区域。
  阳台的类型有很多,常见的阳台类型有全部凸出建筑的阳台,半凸出阳台,凹阳台的等三种类型。  我们在对别墅外观进行装饰设计时,规划好阳台设计的方案,选择最佳的设计效果。 别墅外观造型设计 主次分明:建筑像戏剧一样也存在主次,我要对别墅建筑金欧进行装饰设计,首先要对别墅建筑的整体结构有个清晰明了的认识,做到心中有数。
  然后结合别墅的修建特点,分区进行装潢设计。   关系处理:在对称的别墅外观设计上,我们要利用局部设计来凸出中央。不对称的建筑上,我们也要以中央为主体,进行重点设计。 。