北京西单哪有好的游泳地方?

我在西单的金融街住.....想找个近的地方能经常游泳~~~

全部回答

从金融街往东 二龙路,师大实验中学就有游泳馆.或者从闹市口往南 奋斗小学(长椿街十字路口北边路西)也有游泳馆.全不到两站地,这两个你都可以走着去. 再近? 火神庙里没有. 补充: 1.不知道附近酒店有没有游泳馆 2.办张季票或年票就行啊.

那就往东几站到东单游泳馆吧,开车10分钟能到了!或者往西到公主坟海军大院里的游泳馆,再或者往北平安里北京四中对面有一个,最近就这几个了哈!